03.06.2017
398

Владимир Леонов: "Я еду не только для себя, а для команды"

Огромное преимущество, которое показывает Владимир Леонов от тренировки к тренировке и от гонки к гонке вызывает не только восхищение у участников чемпионата но и некоторые пересуды. Владимир решил прокомментировать предложение «поехать вне зачета»:

Я еду не только для себя, а для команды SPB Racing Team, у которой есть амбиции и которой нужны результаты. Вы предлагаете мне не ехать, а сидеть дома? Ну тогда чемпионом будет снова Сергей Крапухин! Ребята, это мотоспорт и просто выполняю свою работу.

Также, в чемпионате принимает участие моя команда VL 65 Racing Team, которую я создал в этом году из моих учеников. Вообще, я давно хотел ее создать и вот наконец появилось время. Ученики захотели ехать в гонке и я скооперировал их и дал им эту возможность. Один из участников едет в SSP EVO, два других в SBK EVO/EVO2, и после первого этапа они показали неплохой результат, что для меня очень приятно. К дождевой гонке, которую сегодня все обсуждают я естественно готов, надеюсь что трассу сильно не зальет, так как здесь не совсем хорошо работает система слива.

Поделиться:

Похожие статьи