Владимир Леонов - безоговорочный лидер гонки Superbike

Гонка SBK/SBK EVO2/ SBK EVO

SBK

Первым в поворот вошел Владимир Леонов, следом за ним начал гонку Дмитрий Седин, третим Сергей Крапухин. Кожеуров Петр замыкает четверку лидеров. Владимир с каждым кругом начинает наращивать темп и постепенно увеличивает отрыв от Дмитрия Седина. Крапухин удерживает третью позицию в пелотоне на протяжении всей гонки и с минимальным отрывом финиширует следом за Сединым. Владимир Леонов - безоговорочный лидер гонки.

1 место - Леонов Владимир (SPB Racing Team)

2 место - Седин Дмитрий (VL65 Racing Team)

3 место - Крапухин Сергей (RWT-Motorsport)
 

SBK EVO2

Гонка началась с фальстарта Невмержицкого Вячеслава. За это он получил пенальти +20 сек. Павлов уверенно взял старт, первый круг он и Гордийчук завершил практически одновременно, Михаил Шумилин держался следом. С каждым новым кругом Павлов наращивал отрыв от своих противников, стремясь к заветной победе. Образовавшийся было разрыв между Гордийчуком и Шумилиным сократился к восьмому кругу, завязалась острая борьба. К финишному кругу дистанция снова стала увеличиваться. В итоге этой напряженнейшей борьбы места распределились следующим образом: 

1 место - Павлов Александр (SPB Racing Team)

2 место - Гордийчук Александр (VL65 Racing Team)

3 место - Шумилин Михаил (RLS Сборная Санкт-Петербурга)
 

SBK EVO
Финальный этап сезона - то еще испытание для пилотов и команд. В заключительной гонке Superbike EVO Виктор Александров выложился на 100 %, встав на первую ступень подиума. Копманию на наградном подиуме ему составили Жук Виталий и Бовиньев Алексей.

1 место - Виктор Александров (VL65 Racing Team)

2 место - Жук Виталий (SPB Racing Team)

3 место - Ботвиньев Алексей (RWT-Motorsport)

Поделиться:

Похожие статьи