Уверенная победа Александра Васильева в Supersport

Во время утреннего брифинга пилотами было предложено сократить гонку ввиду сложных погодных условий. Главный судья принял решение о ее сокращении. Таким образом, вместо 15 кругов пилоты проедут 13. 

Покинувшие трек пилоты “королевского” класса, видимо, забрали с собой и последнюю надежду на хорошую погоду - дождь стал усиливаться. К счастью, пилоты сменили резину на дождевую. 

Supersport

Первым отправился в гонку Васильев Александр. Иванов Алексей после результата на квалификации остается на 3-м месте, следуя за Владимиром Карзаевым. Майоров Дмитрий замыкает четверку участников гонки. Иванову Алексею не хватает 2 секунды, чтобы нагнать лидеров гонки, но с каждым кругом отставание сокращалось. На предпоследнем круге отставание от Владимира Карзаева стало минимальным, но вырвать второе место так и не удалось. Александр Васильев безоговорочный лидер гонки.

1 место - Александр Васильев (VL65 Racing team)

2 место - Владимир Карзаев (Chrome Racing)

3 место - Алексей Иванов (ЦСКА DMC Racing)

Supersport EVO

Мокрая трасса и сложные погодные условия мешают пилотам демонстрировать результаты предыдущих дней - ведь все тренировочные заезды проходили в практически идеальных условиях. 

Петрукович Сергей уверенно стартовал, сразу за ним стал держаться Евгений Семенович. Но к концу гонки ситуация изменилась на прямо противоположную. Шатерникова Ольга составила им уверенную конкуренцию, державшись позади соперников и отчаянно сражаясь за пьедестал. Она оставила позади Главатских Даниила, Селиверстова Сергея и Тимофеева Кирилла, заняв почетное третье место. 

1 место - Семенович Евгений (RLS Сборная Санкт-Петербурга) 

2 место - Петрукович Сергей (Chrome Racing)

3 место - Шатерникова Ольга (Лично)

 

Поделиться:

Похожие статьи