RSBK: трек-дни по-новому на Moscow Raceway

Международный чемпионат по шоссейно-кольцевым мотогонкам Russian Superbike International Cup (RSBK) представляет новый формат трек-дней, которые будут проходить на автодроме “Moscow Raceway” 6-7 мая и 8-9 июня 2020 года.
 

Одна из приоритетных целей RSBK - развитие дисциплины шоссейно-кольцевых мотогонок в России. Мотоспорт может быть массовым - и новый формат способствует этому:

 

Было:

Стало:

Оплата полного трек-дня 


Изменение погоды, неудачное падение, техническая неисправность мотоцикла - при любых неблагоприятных обстоятельствах  вы теряете деньги

Оплата только за сессии: 20 минут - 2000 рублей


Вы - хозяин своего времени вне зависимости от внешних факторов: уезжая раньше запланированного срока вы не теряете деньги


Новый формат позволяет участвовать в трек-днях за меньшую сумму: вы оплачиваете столько сессий, сколько вам нужно - и вы можете приехать на автодром в любое удобное время. Это уникальная возможность для тех людей, которые не могут уделить тренировкам на автодроме целый день. Деньги больше не улетают впустую, если произошла поломка, резко испортилась погода или внезапно изменились планы. 

Это шанс для всех любителей, новичков и ценителей скорости выезжать на трек мирового уровня на регулярной основе. Моторный спорт еще не был доступнее. 

Испытайте себя в реальных гоночных условиях. Тренируйтесь и улучшайте свои результаты. Почувствуйте энергию большого трека!

 

Поделиться:

Похожие статьи