04.07.2020
247

Результаты самого многочисленного заезда RSBK

Жара спала, на небе появились тучи, что обеспечило самой многочисленной гонке более комфортные условия - но не погасило жажду скорости и пьедестала! Здесь, на NRing, “шестисоки” едут быстрее, чем литры в классе Superstock и Stock, и это проявилось в этом заезде! 
 

Пилоты демонстрировали стабильный ход и техничность, как и в других классах старт решал если не все, то многое. Гонщики выжимали максимум из возможностей и трека, и мотоциклов, и самих себя после затяжного межсезонья, а зрители трансляции в напряжении следили за сгущающимися тучами. К счастью, гонка завершилась аккурат перед легким дождем! Вот ее результаты: 
 

SO 1000

Досова Мария (RWT-Motorsport)
 

SO 600

Абрамова Яна (RWT-Motorsport)

Сизов Андрей (Ratchet Motorsport)

Пузанов Сергей (CHPMOTORSPORT)
 

SSTK 1000

Бойченко Александр 

Найшуллер Дмитрий (RWT-Motorsport)

Кузнецов Михаил (RMS Motorsport)
 

SSTK 600

Федоров Антон (Ratchet Motorsport)

Малышев Андрей (Chrome Racing)

Федоров Василий (YP Racing)
 

STK 1000

Яковлев Юрий (RMS Motorsport)

Алексашкин Кирилл (RMS Motorsport)
 

STK 600

Некрасов Юрий (Ratchet Motorsport)

Ильин Андрей (Chrome Racing)

Булочников Михаил


 

Некрасов Юрий (Ratchet Motorsport)

По времени получилось далеко от моей нормальной формы, было много круговых, в которых мы упирались. В Нижний мы приехали после большого перерыва, поэтому я, в целом, доволен. Удачно получилось, что проскочили дождь, темнело буквально на глазах. 

 

Ильин Андрей (Chrome Racing)

Я первый год выехал, а два года назад начал учиться. Очень доволен, я и ожидал, что такой результат и будет на самом деле, только хотелось занять первое место. Я думаю, что в следующем году с помощью команды Chrome Racing и благодаря Вове Карзаеву мы сможем подняться еще выше. Если бы я его слушал, я бы был первым. (смеется)

Поделиться:

Похожие статьи