21.07.2019
20

Победный дубль DMC Racing Team в Supersport

Как только гаснут сигнальные огни светофора Владимир Карзаев устремляется вперед! Следом за ним Иванов Алексей, победитель квалификации Дмитрий Майоров следом за лидерами. Алексей в полной готовности и намерен стать первым в заезде: на третьем круге он улавливает момент, обходит Владимира и становится во главе пелотона. До конца гонки Алексей сохранит свою позицию, что нельзя сказать про нижегородского пилота Владимира Карзаева - гонщик теряет управление байком на 11 круге. После Владимир возвращается в заезд, но заветное 2 место становится вне зоны досягаемости. Александр Васильев, лидер класса и главный претендент на золото по итогам двух этапов, отчаянно пытается пробиться к топовым пилотам гонки, но завершает заезд на 4 позиции. Итог гонки Supersport: 1 место - Алексей Иванов, 2 место - Дмитрий Майоров, 3 место - Кожеуров Петр.

Алексей Иванов, 1 место, ЦСКА DMC Racing:

У нас возникли некие технические сложности. Плюс переменчивая погода - и мы не успели правильно подготовить мотоцикл. Я выехал с нормальными настройками, но круговые помешали мне показать нормальный быстрый круг. В целом, гонка прошла в солнечную, хорошую погоду, поэтому проблем не было".

Не шуточная борьба вновь разгорается в Supersport EVO. Главенствующее место в классе захватил Кожин Алексей, а судьба второго и третьего места не была ясна до конца заезда. Сразу три пилота претендовали на подиум. Старые соперники Supersport EVO - Семенович Евгений, Петрукович Сергей и Шатерникова Ольга. Победителями 4 этапа стали: 1 место- Кожин Алексей, 2 место - Семенович Евгений, 3 место - Шатерникова Ольга.

   

Поделиться:

Похожие статьи