17.06.2017
213

Квалификация III этапа RSBK-ВOSCH 2017

Класс Superbike Вчера в тренировках перед 3 этапом быстрейшим на Moscow Raceway был Владимир Леонов, его время круга составило 1:37,440. В квалификации Леонов подтвердил свое главенство в классе Superbike. Не смотря на тяжелую аварию на MRW, случившуюся неделю назад, Антон Еремин в квалификации сумел настроить мотоцикл, и выдать темп 1:37,972, заняв второе место в таблице результатов, опередив своих основных соперников в чемпионате: Сергея Крапухина, Петра Кожеурова, Владимира Стрельника, и других быстрых пилотов. Поклонники Сергея Крапухина не увидят пилота на старте впереди пелотона - из-за проблем с тормозами во время квалификации Сергей в протоколе в самом конце.

Класс Supersport

В Supersport по всей видимости Алексей Иванов остался без серьезного соперника. Показав лучшее время круга пилот теоретически лишил своих конкурентов надежды на первое место в заезде, но Дмитрий Седин и Майоров Дмитрий никогда не сдаются без боя и будут идти до конца! В младших классах Supersport EVO 2 лучшим стал Семенович Евгений, а в единственной гонке класса Supersport EVO первым стартует Древцов Павел.

Класс STK 6001000 и Woman

Вновь Яковлев Юрий заявляет права на победу в гонке STK 600, показав лучшее время в своем классе. Но Петрукович Сергей, не отстает тот Юрия и будет ожидать интересную борьбу. В классе STK 1000 все внимание приковано к Зажигай Артему, став лучшим в квалификации. Но соперники следуют за Артемом в непосредственной близости, что конечно не дает пилоту расслабиться.

Класс Stock Open В классе Stock Open 1000 лучшим стал Храмцов Юрий, а в смежном Stock Open 600 - Тринога Дмитрий.
Поделиться:

Похожие статьи