Гонка Supersport: Васильев Александр vs. Иванов Алексей

Гонка SSP/ SSP EVO 600 

SSP

Васильев первый зашел в поворот, уверенно рванув со старта. У Карзаева получилось обогнать Иванова на первом круге, но вскоре разгорелось невероятное по своей напряженности противостояние: Васильев Александр vs. Иванов Алексей. Карзаев Владимир бился за пьедестал, неоднократно демонстрируя свое мастерство. 

Васильев Александр продемонстрировал высший пилотаж в этой гонке: когда все уже были уверены в его серебряной медали, он провел агрессивную атаку - и перед финишной прямой он захватил первую ступень пьедестала!

1 место - Васильев Александр (VL65 Racing Team)

2 место - Иванов Алексей (ЦСКА "DMC Racing")

3 место - Карзаев Владимир (Chrome Racing Team)
 

SSP EVO 600

На стартовую решетку вышли не все пилоты этого класса: из-за травмы, полученной во время квалификации, Главатских Даниил пропустил гоночный заезд. 

Семенович стартовал в хорошем темпе, к концу первого круга он опережал Петруковича на 2 секунды, который был настроен на борьбу. Но допущенная ошибка выбила Петруковича из борьбы, отправив пилота на последнее место.

Селиверстов Сергей воспользовался возможностью увеличить отрыв, стремясь ко второй ступени пьедестала. За третье место разгорелась драматичная дуэль между Храмовым Николаем и Ольгой Шатерниковой, которая не была настроена упустить награду. Вот итоги этой не менее впечатляющей гонки:

1 место - Семенович Евгений (RLS Сборная Санкт-Петербурга)

2 место - Селиверстов Сергей (MultiMotor)

3 место - Храмов Николай

Поделиться:

Похожие статьи