Евгений Маслёнков — новый голос RSBK!

Мотогонки — спорт, который требует внутреннего огня. Российскому Супербайку нужен был комментатор, который дарил бы свою кипучую энергию и эмоции всем зрителям и слушателям трансляции чемпионата. Мы рады объявить о том, что заключен договор о сотрудничестве с лучшим гоночным комментатором современной России и чемпионатом Russian Superbike Championship.
 

Евгений Маслёнков, русский голос MotoGP, стал главным комментатором RSBK! Его глубокие познания в теме гонок и невероятный энтузиазм никого не оставят равнодушными.
 

Он заново открыл мир мотогонок для тех зрителей, которые уже отчаялись приобщиться к мировому первенству. Теперь для всех любителей шоссейно-кольцевых мотогонок заново откроется мир RSBK. Евгений Маслёнков расскажет о лидерах и “темных лошадках” чемпионата, не оставит без внимания ни одну гонку и прокомментирует каждый острый момент — эффект присутствия гарантирован.
 

Не пропустите трансляцию первых этапов RSBK 4 и 5 июля. Трансляция пройдет на нашем официальном ютуб-канале — смотрите чемпионат RSBK и слушайте лучшего комментатора из мира мотогонок, не выходя из дома.

Поделиться:

Похожие статьи