Этап RSBK в Мячково

На данный момент ситуация с проведением 5-го этапа Чемпионата России по шоссейно-кольцевым мотогонкам в даты с 24 по 26 августа на автодроме ADM Raceway в Мячково до сих пор не имеет логического завершения, поскольку Мотоциклетная Федерация России и Председатель комиссии по шоссейно-кольцевым мотогонкам до сих пор не ответили на официальные письма от организаторов серии и представителей ADM Raceway (письма в приложении). Письма были направлены с просьбой провести повторную инспекцию автодрома ADM Raceway 23 августа, так как представителями автодрома была заверена информация, что все недочеты согласно рапорту МФР были исправлены. Ответ на эти письма до сих пор не получен ни автодромом, ни промоутером Чемпионата России.

Организаторы RSBK приняли решение перенести этап Российского Супербайка на другие даты, о чем будет сообщено дополнительно. Этап Чемпионата России официально может быть отменен только Мотоциклетной Федерацией России, поэтому вопрос проведения Чемпионата России остается открытым и на данный момент организаторы RSBK не обладают информацией о том, будет ли проведен этап или нет.

Мы надеемся, что ситуация с проведением Чемпионата России разрешится в ближайшее время и просим прощения у пилотов за сложившиеся обстоятельства. К сожалению, не все зависит от организаторов серии, и мы вынуждены сталкиваться с внешними деструктивными факторами. Надеемся на ваше понимание и благодарим за терпение.

/web/uploads/file/rk_p_mfr_2019_08_22_44.jpg

/web/uploads/file/pismo_prezidentu_mfr_ish_22_08.pdf

 

Поделиться:

Похожие статьи