19.05.2018
376

Дмитрий Седин: "Меня преследуют технические проблемы с мотоциклом"

Один из самых быстрых пилотов класса Supersport - Дмитрий Седин из VL65 Racing Team - по итогам квалификации будет стартовать с третьей позиции. Он рассказал нам о том, как прошли тренировки перед первой гонкой сезона RSBK-2018 и о своем настрое перед стартом:

На протяжении тренировочных дней мне практически не удалось поездить, так как были некоторые технические трудности с мотором. У нас с командой было, к сожалению, мало времени на подготовку мотоцикла, потому что я фактически всю зиму был на гонках в Италии. Мотоцикл начали готовить незадолго до выезда, и вся эта суета дала о себе знать. И понятно, что хотелось бы больше времени на подготовку, но, тем не менее, сегодня на квалификации удалось показать неплохой результат. Своим временем я доволен, учитывая то, что до этого на «шестисотке» я сидел только в сентябре и это по факту вторая нормальная тренировочная сессия в этом году. Думаю, что в гонке получится ехать еще быстрее. Погодные условия меня не напрягают, у нас опытный и сильный коллектив со своей тактикой для любых условий.

Мой гоночный сезон начался два месяца назад в Италии и меня преследуют некоторые технические проблемы с мотоциклом. Поэтому сейчас очень важен этот эмоциональный подъем первого этапа, который может принести мне хороший результат. С точки зрения Чемпионата в целом – для меня главное ехать стабильно. Мы будет продолжать работу над мотоциклом и сейчас важно проверить все его сильные и слабые стороны. Сей сейчас я стал гораздо спокойнее по сравнению с прошлым сезоном и на все неприятности смотрю проще. Я получил колоссальный опыт за прошедший год и за свое пилотирование не переживаю».
Поделиться:

Похожие статьи