Андрей Чернов:«Планы — покататься как следует!»

Андрей Чернов, руководитель команды CHPMOTORSPORT, поделился своей историей межсезонья и планами на новый сезон RSBK. 
 

«Планы — покататься как следует! Сейчас один мотик сломался, второй как-то наладили, но после перерыва… В спортзал не ходил долго и что-то теперь очень тяжко, устаю быстро. 


 

На квалификацию выехал на том мотоцикле, который мне не нравится, мы в нем что-то подкрутили, получается чуть-чуть разогнаться. Мой любимый мотик 2007 года сломался, что-то с мотором и мы не стали даже особо разбираться, времени мало было и запчасти вряд ли бы нашли — поэтому решили на новом мотоцикле попробовать.
 

Сейчас задача проверить себя: насколько я за зиму засиделся или не засиделся, но физически я устаю очень — раньше никогда так не уставал, а сейчас несколько кругов проезжаю и батарейки садятся. У меня после зимы это третий выезд на “большом” мотоцикле — мы катались на питбайках, с детьми. А детей потренировал и вроде словно сам потренировался, думаешь, ну сейчас вроде поеду после детей, так ползимы и прошло: дети ездят, а я через раз. (смеется) Буду пробовать себя завтра. Обычно у меня квалификация не очень хорошо получается, а в гонке цепляюсь за людей и мчу. А сейчас много факторов влияет: нехватка физухи, другой мотоцикл — посмотрим, хочу себя попробовать в любом случае. 
 

По сезону RSBK хочу в Питер точно, в Грозный хочу точно, а в Мячково узковато полотно. Там несколько поворотов не понравились: в одном повороте нужен сильный наклон и нет права на ошибку — узковато. Тренироваться-то прикольно, мне понравилось, но как это будет в гонке, когда толпа летит вперед… Ждем этап на Игоре! А после него еще и в Питере останемся — День Рождения Вики отметить».

 

 
Поделиться:

Похожие статьи