Результаты заездов SO 1000/600, STK 400 и Woman

📁 Moscow Raceway, STK 400, Stock Open 1000, Stock Open 600, Woman, Сезон 2019 🕔21.Июль 2019
Результаты заездов SO 1000/600, STK 400 и Woman

Под конец гоночного уикенда жар над трассой Moscow Raceway стал остывать, но не пыл участников. В заезде любительского класса  SO 600 мы вновь  стали свидетелями борьбы между Паниным Максимом и Федосеевым Алексеем, где последний занял первую строчку протоколов и внимание публики. Третьим финишировал Пулинович Михаил. В гордом одиночестве Хатыпов Ильдар начал заезд SO 1000, так его и завершил.
Федосеев Алексей, 1 место (StockOpen 600)

Мне все понравилось, все получалось с первых кругов. Новый комплект колес дал свои плоды — ездите на новых колесах (смеется). Мне нужно было взять реванш у Максима Панина, потому что в Нижнем он меня обошел.

Панин Максим, 2 место (StockOpen 600) 

Ничего грандиозного не получилось. Помешала собственная ошибка при выходе на дальнюю прямую. Вместо второй передачи была третья, соответственно, борьба уже была бесполезна, догнать своего соперника не получилось. Постарался минимизировать потери, вроде вышло.

Пулинович Михаил, 3 место (StockOpen 600) :

В гонке все было неплохо. До некоторых конкурентов не добрался — они были быстры. На этой трассе я ещё не раскатился, на этом треке второй раз. Первый раз был на треке в рамках Кубка Санкт-Петербурга — это было год назад. В следующем году — или в этом — улучшу результат.

Хатыпов Эльдар  (StockOpen 1000) 

Давно здесь не ездил, два года. Организация стала гораздо лучше, а про трек ничего не могу сказать, потому что в прошлый раз ездил мало.

В женском классе Бабенкова Екатерина этап за этапом подтверждает свое лидерство в зачете и не намерена уступать соперницам. Второй к финишу пришла Алексеева Юлия, следом за ней — Черная Олеся.

Черная Олеся, 3 место:

Планы на гонку не выполнила. Ошиблась трижды, вылетела нейтралка в разных поворотах, поэтому произошло отставание.

Алексеева Юлия, 2 место:

Честно говоря, никакого результата не ожидала, потому что это первая полноценная гонка, которую я до конца доехала в этом сезоне. Первый этап я пропустила, а в Нижнем Новгороде упала.

Бабенкова Екатерина, 1 место:

Конечно, ожидала победы. Для меня не было никаких неожиданностей, все было по плану. К сожалению, остальные участницы пока не конкуренты. О смене класса подумаю в конце сезона, если набранные очки позволят мне не ехать последнюю гонку, я возможно заявлюсь в более старший класс».



Поделиться