Причина побеждать в RSBK

📁 SPB Racing Team, VL65, Новости команд, Сборная Санкт-Петербурга, Сезон 2019 🕔11.Июль 2019
Причина побеждать в RSBK

Командная борьба — это то, что отличает Чемпионат RSBK от других состязаний такого формата; традиция командного состязания делает соревнования по шоссейно-кольцевым мотогонкам напряженными, зрелищными, интересными.

30 июня на “Нижегородском кольце” прошел III этап Чемпионата России по шоссейно-кольцевым мотогонкам RSBK, доказавший преданность пилотов: несмотря на прогноз погоды и высокую вероятность дождевых заездов, на трек было большое количество гонщиков. 

Борьба между командами развернулась нешуточная. И турнирная таблица в командном зачете тому доказательство: команды после третьего этапа располагаются друг от друга в минимальном отрыве — а некоторые и вовсе делят друг с другом одну строчку. 

Останется ли команда SPB Racing Team на пьедестале? Станут ли они чемпионами в третий раз? Какие команды станут сильнейшими в этом сезоне?

VL65 Racing Team дышит в затылок лидеру Чемпионата: всего 12 очков разделяет их и SPB Racing Team, а ведь RLS Сборная Санкт-Петербурга тоже не отстаёт — им не хватает всего 2 очков до второй ступени пьедестала, и 14 до заветной первой строчки. Не желают отставать от пелотона и Bikeexpert Project Racing — Чемпионы 2016 года. Не менее напряженная конкуренция царит на остальных ступенях: Скартим BMW Motorrad делят одну строку с CHPMOTORSPORT, а OTTO Superbike — с PMT racing. 

Чтобы у команд появился дополнительный стимул показывать только самые высокие результаты, организаторы объявляют — как и в прошлом сезоне — призовой фонд размером 1 000 000 (один миллион) рублей. Приз может быть выдан деньгами, товарами или услугами.

Он будет распределен между лучшими командами чемпионата. Место в командном зачете и процент от общего призового фонда распределяется следующим образом:

1 место — 25%, 2 место — 25%, 3 место — 20%, 4 место — 15%, 5 место — 10%, 6 место — 5%.

Чемпионат России по шоссейно-кольцевым мотогонкам RSBK — это соревнования лучших из лучших. Докажите своё превосходство на треке — заработайте не только титул Чемпиона России RSBK, но и денежный приз!

Поделиться