КОМПАНИЯ BOSCH — ТИТУЛЬНЫЙ ПАРТНЕР СЕРИИ RSBK 2019

📁 Новости RSBK, Сезон 2019 🕔12.Май 2019
КОМПАНИЯ BOSCH — ТИТУЛЬНЫЙ ПАРТНЕР СЕРИИ RSBK 2019

В 2019 году компания Bosch — ведущий мировой поставщик технологий и услуг, стала титульным партнером чемпионата RSBK.
Компания Bosch, подразделение Automotive Aftermarket в регионе Восточная Европа занимается поставками автомобильных запчастей для легкового, коммерческого и грузового транспорта, a также гаражного и диагностического оборудования в Россию, Украину, Беларусь, Молдову, страны Закавказья и Средней Азии.

Ассортимент запчастей Bosch предназначен для транспортных средств как европейского,
так и азиатского производства:
 щетки стеклоочистителей
 свечи зажигания и накаливания
 ремни и фильтры
 аккумуляторные батареи
 светотехника и комфорт-электроника
 запчасти для тормозной и рулевой системы
 системы бензинового и дизельного впрыска
Высокое качество запчастей Bosch подтверждает сотрудничество с ведущими мировыми автопроизводителями: Ford, Audi, Citroen, VW, Porsche, Opel, BMW, GM, Skoda и др.

Компания Bosch занимается разработкой и изготовлением спортивных компонентов для спортивных автомобилей гонок Le Mans, лиги Indy Racing, серии V8 Supercar, DTM и Formula 1. В 1922 году история аккумуляторных батарей Bosch началась с создания батареи именно для мотоцикла! И на протяжении последующих 95 лет компания Bosch оставалась тесно связанной с миром мототехники и в 2016 году представила современную технологичную батарею Li-Ion, получившую престижную премию Innovation Award of Automechanika 2016.

Вместе с этим активно развиваются и другие запчасти для мотоциклов: свечи зажигания, фильтры, осветительное оборудование и тормозные системы. Всё это позволяет компании Bosch предложить комплексное решение для мототехники. Кроме того, компания Bosch представляет в странах региона автосервисные концепции Bosch Service. Это крупнейшая в мире сеть независимых СТО Bosch Auto Service; специализированные мастерские по ремонту дизельной топливной аппаратуры Bosch Diesel Center / Bosch Diesel Service; а также партнерские станции Bosch Module по обслуживанию коммерческого транспорта, тормозных систем и систем бензинового впрыска топлива.

Перечисленные направления деятельности Bosch Automotive Aftermarket объединяет общий слоган «Parts, Bytes and Services: решение из одних рук». То есть программа Bosch для рынка послепродажного обслуживания автомобилей сочетает в себе запчасти и оборудование, информацию и обучение, а также весь спектр сервисных услуг и программ поддержки. Подразделение относится к крупнейшему бизнес-направлению Bosch Group «Решения для мобильности».

Поделиться

Похожие статьи

Расписание тренировок на NRing 28-29 июня

Расписание тренировок на NRing 28-29 июня

Тренировки участников чемпионата и всех желающих мотоциклистов на трассе NRing пройдут 28 и 29 июня. Стоимость тренировки 28 июня составляет 8000 рублей, 29 июня — 9000 рублей. Аренда датчика оплачивается

Читать