Гонка классов SUPERSTOCK 1000/600 и STK 1000/600

📁 Без рубрики 🕔12.Май 2019
Гонка классов SUPERSTOCK 1000/600 и STK 1000/600

Самый многочисленный заезд чемпионата RSBK на первом этапе показал расстановку сил. Все десять кругов гонки SSTK 600 Денис Колпаков едет стабильно первым и не оставляет конкурентам ни одного шанса на борьбу за первое место.  Вторым гонку завершает Поплавский Станислав, третье место — Федоров Василий. В SSTK 1000 новичок сезона RSBK Соловьев Антон после успешных тренировок перед этапом, воодушевлен своим успехом и завершает гонку на почетном первом месте, следом за ним Бойченков Александр, третье место — Семенов Алексей.

Федоров Василий, 3 место:

В первый поворот вместе со мной вошли трое пилотов, пару раз пытался их обогнать, потом ошибся, думал, что буду четвертым или пятым, но в итоге все-таки занял 3 место на подиуме. Это первый подиум в моей жизни! Проехал гонку на мотоцикле Triumph Daytona – это не только единственный подобный мотоцикл в паддоке.

В классе STK 600 Зубков Игорь долгое время сдерживал натиск противников в лице Объедкова Дмитрия — пилоты попеременно обменивались позициями и разменивали между собой первое место, но после ошибки Игоря, пилота теснят все дальше от подиума и спортсмен завершает гонку на третьем месте.  Первое место в STK 600 — Маркин  Олег, второе — Объедков Дмитрий.

В классе STK 1000 свою позицию лидера подтверждает Абрамова Яна, вторым финиширует Зотов Андрей, следом Макаров Алексей.





Поделиться