10 причин посетить «Мотовесну 2019»

📁 Межсезонье, Новости RSBK 🕔06.Апрель 2019
10 причин посетить «Мотовесну 2019»

Есть много причин посетить главную российскую мотовыставку. 10 главных – в кратком дайджесте о «Мотовесне-2019», которая пройдет 5-7 апреля в Экспоцентре на Красной Пресне.

1.Российские премьеры. В этом сезоне выставка ставит рекорд по количеству премьерных показов. 9 новых моделей покажет BMW, с новинками выступят Honda, Indian, Harley-Davidson, Vyrus, Metzeler, Урал, ЗиД и многие другие производители мототехники и всего сопутствующего.

2. XIII Moscow Custom&Tuning Show. Российский кастомайзинг в этом сезоне достиг небывалых высот. Дмитрий Голубчиков из мастерской Zillers Garage выиграл чемпионат мира, причём у его мотоцикла на отборочном этапе в России были сильные конкуренты. Все хотят обыграть чемпиона, поэтому к «Мотовесне-2019» кастом-мастерские готовятся днями и ночами. А сам Дмитрий строит новый шедевр на базе редчайшего ретро-двигателя.

3. Мотогонки прямо в Экспоцентре. Motul In Dust We Trust — первые в России соревнования по флэт-треку на компактном скользком овале не только для профи, но и для обычных мотоциклистов на дорожной технике. Трасса находится прямо перед павильоном и хорошо просматривается, так что зрители увидят всю борьбу в глубоком дрифте, как на ладони.

4. Спортивные команды и соревнования. Многие мотосоревнования проходят вдалеке от цивилизации, не все болельщики могут туда попасть. Мы собираем организаторов и участников, которые расскажут о мероприятиях. Стенды готовят фестиваль скорости «Байкальская миля», ведущая шоссейно-кольцевая серия RSBK, эндуро «Буйные есть?» и другие.

5. Туристическая экспозиция. Российские путешественники постоянно ездят по очень необычным и сложным маршрутам. Горы, пустыни, зимнее Заполярье, кругосветки — на туристических стендах расскажут и покажут много интересного.

6. Российская мотопромышленность. Всегда приятно, когда твоя страна добилась чего-то хорошего. Мы долго находились на задворках мотоиндустрии, но сейчас дела пошли на поправку. «Уралы» продаются по всему миру даже лучше, чем в России. ЗиД и Baltmotors работают над собственной техникой, причём у некоторых машин за рубежом даже нет аналогов. В экипировке Hyperlook и Osa не стыдно показаться на людях. Традиционно представлены небольшие мастерские, выпускающие одежду и аксессуары мелкими партиями и на заказ.

7. Квест «Город мотоциклистов». На традиционном квесте Департамента транспорта Москвы есть возможность блеснуть эрудицией и выиграть ценный приз от российского представительства BMW. А если не повезёт — узнать много интересного о мотоциклетной истории, культуре и технике.

8. Средства массовой информации. Журналисты и блогеры — интересные люди, с ними есть, о чём пообщаться. На «Мотовесне» присутствует большинство крупных русскоязычных СМИ, там присутствуют золотые перья и серебряные объективы медиа-пространства.

9. Праздник для всех возрастов. Наличие маленьких детей — не повод сидеть дома. На «Мотовесне» есть на что посмотреть и старшему, и молодому поколению. А когда малыши устанут бегать вокруг мотоциклов, квадроциклов и другой техники, родители могут отвести их детский уголок, где опытные педагоги проводят специальную развлекательную программу.

10. Открытие сезона. В первые выходные апреля традиционно начинается мотосезон. Есть возможность провести его не просто на Смотровой площадке или в кабаке с небольшим коллективом одноклубников. На «Мотовесне» собирается огромная тусовка, которой доступна вся инфраструктура для комфортного времяпрепровождения, от парковок до фудкортов.

Ждем вас 5-7 апреля в Экспоцентре на Красной Пресне!
Билеты на входе и на сайте http://motospring.ru/

Поделиться

Похожие статьи

Перенос этапа RSBK

Перенос этапа RSBK

На данный момент ситуация с проведением 5-го этапа Чемпионата России по шоссейно-кольцевым мотогонкам в даты с 24 по 26 августа на автодроме ADM Raceway в Мячково до сих пор не имеет логического завершения,

Читать