Важна выносливость!

📁 NRing, Новости RSBK, сезон 2018 🕔23.Июнь 2018
Важна выносливость!

Старт гонки и тройка пилотов — Леонов Владимир, Крапухин Сергей и Еремин Антон — устремляется вперед. Можно предположить, что лидерский состав не измениться, но на повороте старт/финиш Владимир Леонов допускает ошибку и автоматически первым становится Сергей Крапухин. Незадолго до гонки, у Владимира спросили, когда он боялся мотоцикла в последний раз. Пилот ответил, что каждый раз через круг.

Леонов быстро отреагировал: четко, спокойно Владимир обходит Кожеурова, Еремина и с 7 круга мы вновь наблюдаем его во главе пелотона. Итог заезда: Владимир Леонов, Крапухин Сергей, Еремин Антон.

Владимир Леонов, 1 место в классе Superbike (SPB Racing Team):

Гонка получилась интересной, с Aprilia у нас частенько возникают проблемы, почти всегда еду на первой передаче и чуть что происходит вылет в «нейтралку». В некоторых местах трека у меня безусловное преимущество, но в целом мои соперники неплохи. По ходу гонки я старался не рисковать, так как переднее колесо очень плохо держит и сложно развернуть мотоцикл. В итоге я выбрал наиболее удобный темп, чтобы спокойно доехать до финиша и потом уже проанализировать ситуацию.

Сергей Крапухин, 2 место в Superbike (RWT-MOTORSPORT):

От жары у меня разболталась подвеска, и сложно было попадать в те траектории, по которым я ехал на тренировках и квалификации. С самой-то покрышкой проблем нет, она нормально работала, но из-за подвески и сильно перегретого заднего амортизатора выходить на свои траектории было сложно.

Антон Еремин, 3 место в Superbike (Motorrika):

Уже на квалификации удалось показать хорошее время, наконец-то выехать из 1 мин 13 сек и разобраться с вилкой. В гонке старался держаться за Сергеем Крапухиным, обходить не рисковал, хоть его периодически и выносило с траектории. Так что моей основной задачей было держать темп и не совершать ошибок, потому что в такую жару важна именно выносливость и надо сильно концентрироваться, чтобы доехать до финиша.

В Superbike EVO 2 Павлов Александр уверенно вцепился в возможность встать на подиум первого места и не уступал ни одному из соперников. Вторым следовал Егоров Егор, которого отчаянно желал обогнать Тулубьев Алексей. По внутреннему кругу обходит пилот Егора, но падение и потеря позиций за три круга до финиша. Подиум гонки: Павлов Александр, Егоров Егор, Клименко Олег.

Такая же участь постигла лидера класса Superbike EVO Александрова Виктора. Девять кругов пилот шел первым, но на прямой старт/финиш Виктор не справился с управлением. Финиш гонки: Ботвиньев Алексей, Путихин Константин и Кулаков Денис.



Поделиться