17 июня на Moscow Raceway, пройдет третий этап чемпионата RSBK-BOSCH 2017

📁 DMC Panavto Yamaha, Moscow Raceway, RWT-MOTORSPORT, SPB Racing Team, SuperBike, Supersport, Новости RSBK, сезон 2017 🕔14.Июнь 2017
17 июня на Moscow Raceway, пройдет третий этап чемпионата RSBK-BOSCH 2017

С 3-го этапа  титульным партнером RSBK- 2017 станет известный во всем мире бренд -BOSCH. Под эгидой BOSCH и фирменным слоганом  компании «Parts, Bytes and Services: решение из одних рук» пройдут все  раунды Российского Супербайка.

Основная спортивная интрига серии намечается в топовом классе чемпионата – Superbike. Многим болельщикам после фантастического триумфа лидера серии, Владимира Леонова (SPB Racing Team) в Нижнем Новгороде показалось, что интрига чемпионата умерла на первом же этапе. Пока многократный чемпион классов Superbike и Supersport, Сергей Крапухин |(RWT Motorsport), боролся с неисправностями техники, Леонов не только выиграл в обоих заездах, но и установил рекорд трассы для мотоциклов. Но стоило Владимиру в Казани, в первом заезде, допустить небольшую ошибку, и съехать в зону безопасности, как преследовавший его Крапухин тут же воспользовался ситуацией, и не упустил лидерства до самого финиша. В результате, вторую гонку Леонов начинал со второго места и с четким пониманием, что даже быстрейший темп на трассе не гарантирует ему лидерства, и не дает права на ошибку. Сможет ли Владимир Леонов удержать отрыв от Сергея Крапухина, не допуская досадных ошибок? Узнаем об этом совсем скоро, 17 июня, на трассе Moscow Raceway.

В классе Supersport претензии Иванова Алексея (ЦСК DMC Панавто Yamaha) на чемпионство выглядят куда убедительнее. Вот только периодически «заглядывающие» соперники могут потрепать ему нервы. В Казани таким «Джокером» стал Макар Юрченко (SPB Racing Team), отобравший победу у Алексея в первом заезде, за круг до финиша, и уверенно лидировавший во второй гонке, вплоть до своего схода из-за неисправности техники. Главный вопрос Московского этапа – примет ли в нем участие многократный чемпион классов Superbike и Supersport, Максим Аверкин (YP Racing). В Нижнем Новгороде он смог финишировать вторым даже на, практически, стоковом мотоцикле своего ученика, после того, как на его Honda умер мотор. Так что при благоприятном стечении обстоятельств этот гонщик мог бы потрепать нервы Алексею Иванову.

Но даже при отсутствии соперников Иванову в битве за лидерство в классе Supersport, сражение за второе место ожидается традиционно яростным! Дмитрий Майоров (ЦСК DMC Панавто Yamaha) , Владимир Карзаев (Chrom Racing) и Дмитрий Седин (Bikeexpert Progect Racing Team) гарантированно порадуют зрителей фантастической борьбой и красивыми обгонами!
Кто из них отведает призового шампанского, а кому достанутся лишь брызги с подиума? Станет известно 17 июня, на трассе Moscow Raceway.

Не менее напряженная борьба разворачивается и в командном зачете. Не смотря на сохраняющееся преимущество питерской команды SPB Racing Team, московский коллектив Bike Expert Project Racing Team заработал в Казани почти столько же очков: 146,5 против 156,5.
К тому же, подтянулась «Красная армия» пилотов из команды «Моя мечта», заработавших на втором этапе 106 очков и вырвавшихся на 3-е место.

Билеты можно приобрести на сайтах:
http://redkassa.ru/events/bilety_na_motogonki_rossiyskiy_superbaik

https://ponominalu.ru/event/russian-superbike

http://rsbkmrw.ticketforevent.com/

Как добраться на Moscow Raceway http://moscowraceway.ru/whereweare

 

Поделиться