Предсезонные сборы на NRing

📁 NRing, Новости RSBK, сезон 2017 🕔29.Апрель 2017
Предсезонные сборы на NRing

Еще не успели начаться заезды предсезонных учебно-тренировочных сборов, а их участники уже получили первые в этом сезоне награды. Наградой более чем 60-ти спортсменам, приехавшим сквозь ночь и непогоду на Нижегородскую трассу, стало долгожданное солнце, которое с раннего утра высушило трассу, и прогрело воздух. А учитывая обещанное ГидроМетеоЦентром резкое потепление, у участников сложилось впечатление, что за ночь они переместились в другую климатическую зону. И если первые выехавшие на трассу представители группы «D» еще осторожничали и аккуратно объезжали участки с недостаточным, по их мнению, держаком, то уже в группе «B» отдельные товарищи с первой же сессии стали приближаться к своим прошлогодним показателям.

 

Выехав на трассу, спортсмены с удивлением обнаружили, что конфигурация трассы за зиму не претерпела изменений, а поребрики и отбойники остались на тех же местах, что и годом ранее. Можно ли представить себе более благоприятные условия для тренировочных заездов после долгой зимы и устранившегося от своих обязанностей Апреля? В связи с этим более 60 участников 1-го дня сборов демонстрируют максимальный уровень удовлетворенности жизнью, и с упоением наматывают круги по трассе. Ах, да, самое главное!… Пройдясь по боксам с командами, мы с удивлением обнаружили очень серьёзные изменения в их составах. И в самое ближайшее время мы подробнее об этом расскажем. Следите за новостями!

Поделиться

Похожие статьи

Расписание тренировок на NRing 28-29 июня

Расписание тренировок на NRing 28-29 июня

Тренировки участников чемпионата и всех желающих мотоциклистов на трассе NRing пройдут 28 и 29 июня. Стоимость тренировки 28 июня составляет 8000 рублей, 29 июня — 9000 рублей. Аренда датчика оплачивается

Читать