Возвращение Марии Медведевой

📁 KazanRing, MatrixRacing, Supersport EVO 2, Новости команд 🕔02.Июль 2016
Возвращение Марии Медведевой

На третьем этапе в Казани ряды участников пополнились новыми, но хорошо известными именами. На стартовой решетке мужчин в классе Supersport EVO 2 заставит потеснится Мария Медведева – пилотесса команды Matrix Racing Team:

«На первых двух этапах RSBK меня не было, так как в это время я принимала участие в Copa Italia. Сравнивать эти два мероприятия конечно тяжело, да и не стоит, там совсем другой уровень, люди работают на результат и заняты только гонками.  В RSBK я с самого его появления. В этом сезоне в планах участвовать только в двух последних этапах и соревноваться буду не в женском зачете, а с мужчинами.

Из планов на данный этап обкатать свой новый мотоцикл, посмотреть, как он работает. Он собран итальянцами специально под меня – под мой вес, объем и стиль пилотирования. Мы, увы, уже столкнулись с некоторыми техническими проблемами и решаем их, смотрим, что можно сделать.
В гонке для меня самым сложным моментом является старт, а дальше уже все зависит от того, как стартанешь. Предстартовая процедура всегда волнительна в любом виде спорта — это нормально, что мы испытываем эмоции.
Kazan Ring один из моих любимых треков и это первый трек, на котором я вообще была в своей жизни еще в далеком 2009 году, когда он не был омологирован. Трасса сама по себе интересная и техничная, непростая, с большими перепадами – мне очень нравится».

Поделиться