Первая гонка SuperSport

📁 KazanRing, Supersport, Supersport EVO, Supersport EVO 2, Новости RSBK, Новости команд, сезон 2016 🕔02.Июль 2016
Первая гонка SuperSport

Требовательная к пилотированию и к технике трасса KazanRing заставила участников соревнований выложиться по полной. Двенадцать кругов первой гонки уверенно лидировал Алексей Иванов, даже не смотря на ошибку и вылет в гравийную ловушку безопасности в середине заезда. Пятая подряд победа Алексея смело приближает пилота к победе в Чемпионате. Вторым финишировал Карзаев Владимир, и следом Владимир Стрельник —  пилоты вели между собой упорную борьбу за второе место. Теперь у Карзавева есть преимущество в очках — главное сохранить его и после второй гонки. Четвертым в абсолюте и первым в своем классе SuperSport EVO 2 финишировал Алексей Морозов,а следом Мария Медведева, которая вернулась в RSBK-Repsol и попутно выступает в этом сезоне в итальянском первенстве, а в SuperSport EVO — Древцов Павел первый в своем классе.

Алексей Иванов:

Все прошло как обычно. Просто старался улучшить свое время. Вылетела в один момент передача, не переключилась. Пришлось прокатиться по гравию, но я прекрасно видел и знал, что у меня очень большой задел от идущих сзади. Получается, что боролся сам с собой и со своим временем. К сожалению, то, чего я хотел, достигнуть пока не получилось.

Владимир Карзаев:

Я старался, но увы пока второе место. Может Леша слишком сильно давит газ или у него семь передач вместо шести *смеется*. Плюс я тоже уехал в гравий и тоже из-за передачи.

Владимир Стрельник:

Погода пляжная и все в одинаковых условиях. В целом я не очень доволен результатом. У нас идет борьба с Владимиром Карзаевым за очки и принципиальна каждая позиция. Поэтому, хотелось бы, конечно, место повыше, но что есть – то есть. Я старался, да и он давал мне возможность обойти – ошибался несколько раз. Но воспользоваться шансом не получилось, может быть попробую во второй гонке.

2016-07-02 15.18.33

Поделиться

Похожие статьи

Расписание тренировок на NRing 28-29 июня

Расписание тренировок на NRing 28-29 июня

Тренировки участников чемпионата и всех желающих мотоциклистов на трассе NRing пройдут 28 и 29 июня. Стоимость тренировки 28 июня составляет 8000 рублей, 29 июня — 9000 рублей. Аренда датчика оплачивается

Читать