Антон Еремин: «О личном возвращении на трек пока сказать тяжело»

📁 Moscow Raceway, Motodom, Supersport, Новости команд, сезон 2016 🕔18.Июнь 2016
Антон Еремин: «О личном возвращении на трек пока сказать тяжело»

JF4AIfHta5QПервый этап RSBK-Repsol для команды Motodom был омрачен неудачным падением их пилота Антона Еремина. Мы поговорили с Антоном и узнали, чем сейчас занимается гонщик и за кого приехал поболеть.

На второй гонке на первом этапе в Нижнем Новгороде я упал за два круга до финиша. Был хайсайд, скольжение заднего колеса, которое я не смог проконтролировать, к сожалению, и допустил ошибку. Мы тогда всю гонку боролись с Алексеем Ивановым. Весьма досадное падение, притом, что на мой взгляд, оно не было каким-то эпичным и сильно страшным. Просто не повезло, получил перелом ноги – шесть костей в ступне – и сейчас нахожусь на реабилитации.

Сейчас я занимаюсь тренерской работой, тренируемся с Димой Андреевым из Green Racing Team. Я ему помогаю и подсказываю. Тут находится моя команда, у нас ездят другие пилоты, с которыми я также работаю в качестве тренера. У меня уже есть тренерский опыт, плюс в Москве сейчас готовится к открытию моя мотошкола, где будут секции как для детей, так и для взрослых. Мне очень нравится это занятие, и я люблю делиться с другими своим опытом, который зарабатывается как раз таки травмами, а еще трудом и старанием.

Для меня интересно находится здесь в этой обстановке, в этой атмосфере, со своими друзьями и знакомыми, общаться с другими гонщиками. Сегодня буду болеть за своего напарника, Павла Древцова, да и вообще за хорошую борьбу. Я всегда слежу за другими классами, мы все общаемся в паддоке, все друзья и я болею за каждого по-своему.

О личном возвращении на трек пока сказать тяжело. Недавно была повторная компьютерная томография и в планах повторный визит к врачу. Скорее всего, понадобиться операция, поэтому пока по срокам сложно что-то сказать.

Поделиться

Похожие статьи