Занятия с Алексеем Ивановым значительно улучшили время круга новичков

📁 NRing, Supersport, Новости RSBK, сезон 2016 🕔04.Май 2016
Занятия с Алексеем Ивановым значительно улучшили время круга новичков

Утром третьего тренировочного дня по треку NRING ходили около десятка пилотов высматривая неровности,  отмечая места разгона и точки торможения, согласно советам Алексея Иванова.

Мы решили узнать у Алексея, увидел ли он работу над ошибками и  прислушались ли пилоты к  его рекомендациям.

Сегодня я тренировал трех человек, которые  были на первых двух мастер-классах, – говорит Алексей, —  и они запомнили все, что я рассказывал и пытались применить на практике мои советы. Каждый из них на порядок улучшил свое время  прохождения круга – около 4 секунд, по сравнению со вчерашнем днем, и я считаю, что это приличный результат.

На своих занятиях я старался объяснять простые базовые вещи, так как аудитория  была достаточно молодая и большинство из них только начинает ехать. Правда, ко мне обращались и опытные гонщики. Сегодня я помогал раскатываться Владимиру Стрельнику, что-то подсказывал ему. Я рад, что мой опыт может  пригодиться мотогонщикам разного уровня и поэтому я готов продолжать проведение мастер-классов в рамках УТС RSBK.

Поделиться

Похожие статьи

Расписание тренировок на NRing 28-29 июня

Расписание тренировок на NRing 28-29 июня

Тренировки участников чемпионата и всех желающих мотоциклистов на трассе NRing пройдут 28 и 29 июня. Стоимость тренировки 28 июня составляет 8000 рублей, 29 июня — 9000 рублей. Аренда датчика оплачивается

Читать