Cossacks Cup принес российским пилотам и командам множество побед

📁 Motorrika, SPB Racing Team, Межсезонье, ЦСКА DMC Racing 🕔05.Октябрь 2018
Cossacks Cup принес российским пилотам и командам множество побед

Как известно, сезон RSBK завершился в августе, и, казалось бы, до мая можно было забыть о захватывающей борьбе на треке. Но наши ребята продолжают радовать своих фанатов яркими выступлениями.

Cossacks Cup, который проводится ежегодно на треке уровня MotoGP — автомотодроме Брно в Чехии, принес российским пилотам и командам множество побед.

Первая группа (Cossacks Cup Main Race)

В классе SBK 1000 главной звездой стал Владимир Леонов (SPB Racing Team), заняв 1-е место на подиуме, Алексей Иванов (ЦСКА DMC Racing), получил кубок за 3-е место в этом же классе.

Немного не задалась гонка у Антона Еремина (Motorrika), который после продолжительной борьбы в первой тройке сместился на четвертую строчку.

Класс SSP600 подарил нам три призовых места. Первым стал Дмитрий Майоров (ЦСКА DMC Racing), вторым Николай Марценко (ЦСКА DMC Racing), а третьим — Евгений Семенович.

Во второй группе (Cossacks Cup Second Race) порадовал нас своими результатами Михаил Тевелев, который после напряженной борьбы, вырвался на 1-е место, став лучшим в этом заезде.

В Cossack Ladies Cup чемпионкой стала российская спортсменка, Ольга Шатерникова (ЦСКА DMC Racing), SBK1000, финишировав с солидным отрывом от соперниц.

Команда ЦСКА DMC Racing на протяжении всего гоночного уикенда проявляла невероятную работоспособность и волю к победе, по итогам всех соревнований забрав с собой в сумме 11 кубков.

Кроме гоночных заездов в Cossacks Cup, пилоты участвовали в GES, German Endurance Cup (на трех мотоциклах), где получили три кубка за второе командное место, а также в Bike Promotion Track Days, заработав два первых места (Дмитрий Майоров), одно второе (Николай Марценко) в SSP 600 и второе место в SBK 1000 (Алексей Иванов).

Поделиться